• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

防盜

服務項目 : 防盜


豐村鐵櫃創立於1967年為專業防盜產品的製造商,舉凡保險櫃、保險箱、防盜保險金庫門等,皆為豐村主打商品。平常大家可能都會忽略了防盜的重要性,但只要您肯花點心思去重視,即可防患未然!

【選擇防盜產品的原則】

1.鋼板選材:
從產品的鋼板厚度、材質、產地、耐火性等進行辨別,這關係到使用不同程度工具破壞時防盜產品的承受能力。

2.產品成型及焊接:
查看鋼栓是否為整片式設計,檢查櫃門鈕部份是否一體成型。

3.傳統結構:
此為產品的核心部分,因其設置在箱內用戶無法察覺得到,但它正是防盜技術性的關鍵。用戶在購買時可以要求商家打開箱門板後的後蓋,查看產品內部的傳統結構是否精密,傳動是否靈活。

4.配置鎖具:
破壞鎖具或者仿照鑰匙都相當於破壞了防盜機構的心臟。因此鎖具最好選擇密碼鎖方式,密碼由百萬以上數字組合,內部加附再鎖裝置,雙重保障萬無一失。

5.產品的輔助配件:
防盜配件功能可針對使用環境的不同來加以設計,例如廟宇常選用投入式的保險櫃來做功德箱的使用,不但方便、堅固更可安全放置於開放場地。

為了減低財務損失風險,無論是家中、公司或各大銀行都可針對使用條件不同來選購防盜產品。豐村鐵櫃各種專業的產品系列絕對能讓您安心放置貴重商品,杜絕竊盜!

欲瞭解更多防盜相關資訊,請上豐村鐵櫃官網:www.fongtsun.com.tw