• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

保險櫃推薦

服務項目 : 保險櫃推薦


豐村鐵櫃有限公司為保險櫃、金庫門製造廠商,隨著科技不斷的進步,我們也不斷的在技術和研發層面學習新興的技巧,除了和國外的專業人員學習新型的門鎖修護與開鎖技術,以強化安全性的技術和構造組合,另外,由於不斷擴展的業務和市場的需求,豐村鐵櫃也持續開發與安全相關的產品,像是電子式保險庫及金庫系統等等,對於有保險箱需求的客戶,歡迎來電洽詢或來店參觀選購。

選擇安全穩固的保險櫃推薦由豐村鐵櫃生產製造的保險櫃,不論是從鋼材的挑選、制定尺寸或是安全性技術的研發等等,我們總是站在客戶的立場著想,希望能製造出一個最符合顧客需求的產品。豐村鐵櫃採工廠直營生產出貨,如此一來可以免除消費者被各層經銷或代理商的層層剝削,除了超級型、企業型、普通型、飯店型四種基本款式之外,也有商用的投入式保險櫃、金庫門以及保險箱木櫃等相關產品。

選擇保險櫃推薦使用豐村鐵櫃製造的保險櫃,經由多年的經驗讓我們對於自己生產的產品非常有信心,豐村鐵櫃的保險箱均使用鋼板箱體,特殊的隔熱材料讓保險櫃在1100℃的烈火之中仍毫髮無傷,除此之外,保險箱的密碼鎖由百萬以上數字所組合,加上特製的鑰匙,絕對可以有效嚴防竊盜,另外,保險箱採用整片是鋼栓設計,可以抵擋電動工具長時間的惡意破壞行為,並保護好使用者的資產。

欲瞭解更多保險櫃推薦相關資訊,請上豐村鐵櫃官網:www.fongtsun.com.tw