• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

保險金庫

服務項目 : 保險金庫


由於竊案頻繁且傳統防火型保險金庫被破壞開啟的機率大幅提昇,市面上防火型保險金庫只強調防火材質,保險金庫並未能達到防盜效果,買了防火保險金庫卻不能防盜,實為本末倒置。當您要選購保險金庫時,請選擇防火防盜保險金庫,唯有防火防盜型保險金庫,才能稱得上是真正的保險金庫。

◆超級型保險金庫
最佳隔熱材料高達1000kg/c㎡,耐火性高在1100℃烈火中亦安全無虞。超級型保險金庫特製密碼鎖及彈簧鎖和再鎖裝置,並配置時間鎖,安全多一層保障。

◆企業型保險金庫
最佳隔熱材料高達1000kg/c㎡,耐火性高在1100℃烈火中亦安全無虞。企業型保險金庫特製密碼鎖及彈簧鎖和再鎖裝置,安全多一層保障。

◆飯店型保險金庫
使用54074專利可分離飯店型保險金庫密碼鎖。

◆商用投入型保險金庫
最佳隔熱材料高達1000kg/c㎡,耐火性高在1100℃烈火中亦安全無虞。商用投入型保險金庫特製密碼鎖及彈簧鎖和再鎖裝置,安全多一層保障。整片式門栓。

◆手提保險金庫
合各大活動展場使用,手提保險金庫攜帶方便。

◆保險金庫門
金庫門系列,依現場實際大小及需要而訂製保險金庫門。

欲瞭解更多保險金庫相關資訊,請上豐村鐵櫃官網:www.fongtsun.com.tw