• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

投入式保險櫃

服務項目 : 投入式保險櫃


豐村鐵櫃為專業的保險箱、保險櫃以及金庫門的製造工廠,其中保險箱和保險櫃系列產品又可以細分為企業型、飯店型、普通型以及超級型,針對使用者的不同需求也提供投入式保險櫃、手提金庫,另外也有提供金庫門以及保險箱木櫃等相關產品。豐村鐵櫃一共有五款投入式保險櫃,其中的兩款設計將投入式保險櫃的上層做成抽屜使用,而保險箱的內板和外板均採用堅硬的鋼板,此外,投入式保險櫃均採用了隔熱性優良的材料,耐火性高以至於保險櫃在1100 ℃的烈火中均不會受到損傷。

豐村鐵櫃的投入式保險櫃均在台灣製造並由工廠直營,對於有特殊需求的消費者,也提供了客製化的服務,根據使用者的偏好量身訂做專屬的產品。除了製造投入式保險櫃,豐村鐵櫃也提供了多款商用的保險箱,其中企業型保險箱從90公斤至790公斤不等,超級型保險箱最重可達2000公斤,以上幾款保險櫃均採用鋼板製造,並擁有極高的耐火性,除此之外,尚有特製密碼鎖、彈簧鎖以及再鎖裝置,每個投入式保險櫃均配置時間鎖讓保險櫃中物品的安全能夠多一層保障。

豐村鐵櫃成立於1967年,營業至今已擁有40多年的專業經驗,然而隨著時代不斷進步、科技不停改變,我們也不斷的向國內外的專業人員學習新式的門鎖,並了解各廠牌的保險櫃和金庫門的維護以及開鎖技術,以強化投入式保險櫃的安全性,除此之外,配合不斷拓展的業務以及市場的需求,豐村鐵櫃也持續研發其他與安全相關的產品設備,像是金庫門、手提金庫、保險箱木櫃等等,讓使用者能夠安心的倚靠保險櫃的效能。

欲瞭解更多投入式保險櫃相關資訊,請上豐村鐵櫃官網:www.fongtsun.com.tw