• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

投入式保險箱

服務項目 : 投入式保險箱


豐村鐵櫃成立於1967年,營業至今已40餘年,不僅擁有多年的專業經驗,隨著科技不斷進步,我們也一直研發新興的產品以面對市場的需求,除了投入式保險箱以外,尚有金庫門、手提金庫、保險箱木櫃等安全相關產品,對於有特殊需求的使用者,豐村鐵櫃也提供客製化的服務,豐村鐵櫃主要提供四種款式的投入式保險箱,內板及外板均使用了堅固的鋼板做為材料,並且使用高級的隔熱材料,即使在1100℃的烈火之中,投入式保險箱仍不會有所損傷,對於保險箱中的貴重物品依舊可以維持安全無虞。

由豐村鐵櫃生產製造的投入式保險箱均安裝了特製的密碼鎖、彈簧鎖和再鎖裝置,不僅讓安全可以多一層保障,使用者也可以更放心,此外我們採用了整片式的門栓,藉由選用整片式鋼栓設計以及一體成型的門鈕可以抵擋電動工具或大型機械長時間的破壞行為,除此之外,其中有兩款的投入式保險箱設有上層抽屜,另外也有專為廟宇功德箱需求設計而成的投入式保險箱,不僅相當堅固耐用,使用方式也十分簡單容易上手。

豐村鐵櫃為專業的投入式保險箱製造商,我們在製作保險櫃、金庫門或是其他系列產品時,總是以客戶的立場為出發點,不論是從鋼材的選擇、尺寸的制定、美觀以及安全性,每一個製造過程都相當謹慎,努力製造出符合顧客需求的產品。對於有購買投入式保險箱需求的消費者,不彷參考豐村鐵櫃的官網來挑選適當的保險箱,藉由擁有高安全性的投入式保險箱來保存您的貴重物品。

欲瞭解更多投入式保險箱相關資訊,請上豐村鐵櫃官網:www.fongtsun.com.tw