• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

倒楣竊賊 偷200萬保險箱卻不會開

首頁 > 最新消息 > 倒楣竊賊 偷200萬保險箱卻不會開


大陸江蘇警方逮捕一名,被他們稱為是最笨的賊,因為10天前,他從公司偷走一個保險箱,一直到他被警方逮捕了,他還不知道該怎麼打開,直到警方當著他的面,清點裡面的40萬人民幣時,竊賊突然難過地放聲大哭。

大陸警方:「別跑,警察警察,別動。」

大陸警方在路邊追捕竊賊,把他壓制在地上逮捕歸案,原來這名竊賊在江蘇一家物流公司工作3年,利用職務之便偷走保險箱,還是被發現,隨後警方在港口的貨櫃,找到被他偷走贓物。大陸警方:「1萬、2萬、3萬。」

警方打開保險箱,清點裡面的41萬人民幣,大約200萬台幣,都還原封不動,一看到裡面的錢,竊賊突然痛哭失聲。大陸警方:「面對現實吧,知道嗎?」竊賊:「我不知道裡頭這麼多錢。」

原來竊賊偷了保險箱10多天,卻一直找不到方法打開,直到警方找上門清點,他才知道第一次知道,自己偷到的是一筆鉅額款項,但這200萬他不但無法消受,還因此成了定罪的證據。

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110220/8/2mqs2.html