• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

春節現金多 瑞芳分局讓您寄放

首頁 > 最新消息 > 春節現金多 瑞芳分局讓您寄放


春節期間金融機構不營業,新北市瑞芳警分局推出「寄放現金」貼心服務,體恤商家和一般民眾,若有大筆現鈔沒處存放,可到瑞芳各分駐派出所寄放。

瑞芳分局表示,新北市郊區如水金九、平溪、雙溪等有不少走春景點,帶來不少遊客,店家賺得多,但現金沒處存放也很煩惱。

瑞芳分局長徐世霖擔心商家擺放大筆現鈔暗藏危險,特別在今年推出寄放大額現金服務,讓店家安心。

此外,民眾若有需要,也可拿大額現鈔到派出所寄放。瑞芳分局表示,值班員警會當面清點數量,將現金彌封,放入派出所槍械室的鐵櫃上鎖。

瑞芳分局表示,鐵櫃不但有好幾台監視器全程監控,還有24小時交接班的員警守護,安全程度媲美五星級銀行的VIP保險箱,希望商家多多利用。

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110126/5/2lhwb.html