• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

嘉玲偉仔老派手寫情書 鎖保險箱當愛情證物

首頁 > 最新消息 > 嘉玲偉仔老派手寫情書 鎖保險箱當愛情證物


劉嘉玲在賀歲片《最強囍事》中一人飾四角,化身作家、嫩模和空服員,她受訪時表示,雖從沒考慮當作家出自傳,不過平時會在微博寫生活感受,與老公梁朝偉更浪漫,多年來習慣互通手寫情書表心跡,現在全都放在保險箱內。

劉嘉玲說,她那個年代的人,會用一些很美的詞語寫信,簡單地放在床邊給對方看,且這些情書很具收藏價值,能記錄彼此成長,所以全部都放在保險箱內留念,她還笑說:「如果他講過的話前後不一,就可以拿信出來對一下。」她也覺得電話簡訊交流欠感情,建議年輕人應該藉由書信溝通、提高文字水準。

她小時曾立志當空姐,這次演出總算完成心願,叫她自評扮嫩模夠不夠傳神?她笑說:「事業線我有,年紀就不像,我差得太遠了。」她說老公如果看到她扮嫩模應該只會說「good」然後不敢笑吧。不過她受訪時穿的衣服與日前楊丞琳出席活動衣服撞衫,但好看度完全不輸年輕很多的楊丞琳。

資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110120/4/2l4iw.html