• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

防火保險箱

服務項目 : 防火保險箱


對於許多人而言,總是希望可以將珍貴的物品放在一個令人安心的地方卻也希望珍貴的物品能夠唾手可得,豐村鐵櫃身為專業的防火保險箱製造廠商,提供了多樣化的保險箱供消費者選擇,一般而言,依據使用者需求的不同可以分為超級型、企業型、普通型以及飯店型四種。另外也有特別為廟宇功德箱設計而成的商用投入型防火保險箱以及為彩劵行設計的專用保險箱等等,對於有額外需求的顧客,豐村鐵櫃也提供其他客製化的服務。

豐村鐵櫃的防火保險箱除了擁有良好的隔熱效果以致於即使在1100℃的高溫下仍舊安全無虞之外,還有下列特色,像是保險箱的密碼鎖是由百萬以上的數字所組合而成,防火保險箱內還附有再鎖裝置,並配置了獨家設計擁有特殊結構的鑰匙,多重的防護措施幫助您把關最重要的物品。另外,保險箱採用了整片式的鋼栓設計加上一體成型的門紐,這種設計才能夠抵擋他人使用電動工具或大型機械對防火保險箱進行大規模的破壞行為。

除了防火保險箱之外,豐村鐵櫃也有生產其他安全相關系列產品,例如手提保險箱、金庫門、保險箱木櫃等等,開業至今已40多年的豐村鐵櫃累積了豐富的專業技巧,致力於製造品質優良的保險櫃給消費者使用,除此之外,豐村鐵櫃採台灣工廠直營生產出貨,避免顧客受到代理或經銷商的層層剝削,同時也確保每位顧客對於產品的品質都能感到相當滿意。

欲瞭解更多防火保險箱相關資訊,請上豐村鐵櫃官網:www.fongtsun.com.tw