• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

保險箱推薦

服務項目 : 保險箱推薦


對於想要增加貴重物品安全性的人,在選擇保險箱推薦採用由豐村鐵櫃生產製造的保險箱,豐村鐵櫃擁有40多年的專業經驗,經過技術的傳承以及配合使用者需求所做的研發,再加上不斷的增進保險箱的修護以及開鎖技術,努力為使用者提供擁有良好構造的高安全性保險箱。選擇保險箱推薦提供多種款式的豐村鐵櫃,除了有超級型、企業型、普通型、飯店型四種基本款式之外,也有商用的投入式保險櫃、金庫門以及保險箱木櫃等相關產品。

耐用又美觀的保險箱推薦由豐村鐵櫃製造的保險箱系列產品,另外尚有其他安全相關設備供消費者選購,豐村鐵櫃以工廠直營生產出貨的方式,讓消費者免除經由各層經銷或代理商的剝削,並且接受客戶客製化的訂單,依照客戶需求量身打造專屬的保險箱。豐村鐵櫃一直以來以提供顧客最堅固耐用的保險箱為宗旨,不論是鋼材的選用、尺寸的制定或是安全性的技術研發,甚至是保險箱的外觀,都不斷的持續調整以達到消費者的要求。

對於有保險箱需求的消費者,最優良的保險箱推薦選用由豐村鐵櫃生產製造的保險箱,除了提供多種款式的保險箱之外,也有其他安全相關的系列產品供消費者選購,豐村鐵櫃的保險箱擁有下列特色,其中像是擁有高耐火性,可以使保險櫃在1100℃的烈火之中亦安全無虞,另外保險箱具有由百萬以上數字組合而成的密碼鎖,嚴防被竊的可能,保險箱的特製鑰匙則是獨家開發設計擁有特殊結構的鑰匙,不僅安全性極高也讓使用者能夠放心使用保險箱。

欲瞭解更多保險箱推薦相關資訊,請上豐村鐵櫃官網:www.fongtsun.com.tw