• 保險箱
  • 保險櫃
  • 金庫門

保險箱工廠直營

服務項目 : 保險箱工廠直營

保險箱工廠直營簡介

豐村公司創立於1967年是專業的保險箱製造公司,其工廠總部設立在台中,豐村保險箱以工廠直營出貨,一方面能減少店面管銷成本,一方面藉由保險箱工廠直營的方式,給消費者最實在的價格。

豐村保險箱優點:
1)以工廠直營製造能給消費者最實在的價格。 
2)提供客製化服務,設計您心目中的保險箱。
3)選用超厚鋼板,防止竊賊搬動。
4)保險箱內部空間加大。
5)三道安全密碼鎖精密設計。

隨著時代的變遷以及經濟成長起飛,盜竊手法不斷推層出新,為了能好好保護個人所擁有的財物,銀行的存款也不能給人安全感,豐村公司為專業的保險箱工廠,讓您能儲存財產和貴重的東西,妥善保管您的貴重物品。

豐村公司雖是工廠直營製造保險箱公司,但為使民眾能購買到品質優良的保險箱產品,對於品質要求相當嚴謹,從對鋼材的嚴選、提升保險箱安全技術及外部美觀演進,我們以超過四十年的經驗累積,專業的保險箱工廠直營製造,絕對能讓您能安心的置放貴重商品!

我們以專業的保險箱工廠直營方式,並以擁有多年保險箱專業技術經驗的累積,其所製造生產的保險箱能讓您免於受到偷竊及火災威脅,絕對讓您安心保存您的貴重資料。

豐村保險箱,讓您買了安心收納更方便。

欲瞭解更多保險箱工廠直營相關資訊,請上豐村鐵櫃官網:www.fongtsun.com.tw